Долго скрывался: в Днепре поймали подозреваемого в убийстве

Долго скрывался: в Днепре поймали подозреваемого в убийстве

из открытых источников

Спустя почти три месяца после жуткого убийства на проспекте Богдана Хмельницкого подозреваемого удалось задержать. Им оказался местный житель, который все это время прятался у своих знакомых. 

Как сообщают в пресс-службе Нацполиции, погибший 49-летний мужчина не проживал в ближайших домах, потому неизвестно, как он оказался в том районе рано утром. Окровавленный труп днепрянина нашли очевидцы: у мужчины было более 30 колото-резанных ран. 

Свидетели преступления сразу указали на возможного убийцу. Причастность этого же мужчины доказало следствие, потому его объявили в розыск. Однако, поймать подозреваемого было непросто: он ушел из семьи и скрывался от полиции постоянно у разных людей. В разультате мужчину таки удалось поймать на жилмассиве Тополь. 

Как рассказывает сам задержанный, в момент инцидента он был пьяный, потому помнит все смутно. По его словам, он зашел с мужчиной в темный двор, где началась ссора. В результате драки он нанес ему несколько ударов, однако то, что его оппонент умер – он не знал. 

Отметим, что теперь мужчине грозит от 10 до 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

До суда не дожила: в СИЗО повесилась сепаратистка, ударившая молотком бойца АТО

Три года грабили квартиры: в Днепре задержали опасную группировку

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта

КАРТА