До суда не дожила: в СИЗО повесилась сепаратистка, ударившая молотком бойца АТО

До суда не дожила: в СИЗО повесилась сепаратистка, ударившая молотком бойца АТО

из открытых источников

Женщина, которая два года назад в театре ударила бойца АТО молотком по голове, не дождалась приговора. Она повесилась сегодня утром в днепровском СИЗО.

Подтвердить факт в пенитенциарной службе Vgorode пока не удалось, однако как пишет мэр Борис Филатов, Марина Меньшикова повесилась на простыне. 

Напомним, что в 2016 году во время антракта в Театре оперы и балета женщина поругалась в бойцом АТО: ей не понравилось то, что мужчина пришел в камуфляжной форме. В результате Марина Меньшикова начала оскорблять жену военного, сорвала с нее цепочку и порвала сумку. Досталось и самому бойцу: на него "театралка" набросилась с кулаками, а потом достала из сумки деревянный молоток и ударила им мужчину по голове. Тогда бойца с окровавленным затылком передали медикам.

А вот саму Меньшикову пришлось задерживать неоднократно: она постоянно сбегала. Последний раз ее удалось депортировать из Крыма в Днепр, где она закрылась в своей квартире и никого не пускала. Чтобы задержать подозреваемую, полицейским пришлось выламывать двери. После этого ее взяли под стражу, где она ждала очередное заседание суда, которое должно было состояться 23 марта. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

"Труп с удостоверением": очередной скандал между водителем маршрутки и бойцом АТО

Сиди дома: в Днепре и области объявили штормовое предупреждение

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта