Смерть и секс: днепровские красавицы сфотографировались с гробами

Смерть и секс: днепровские красавицы сфотографировались с гробами

Днепровские красавицы снялись в фотосессии с расписными гробами. Местная компания, которая их производит, таким образом хотела показать, что смерти не нужно бояться. Страх просто мешает полноценно жить.

Как рассказала корреспонденту Vgorode учредитель компании  Екатерина Спицына,  в фотосессии приняли участие не профессиональные модели, а днепрянки, которым пришлась по душе необычная идея. Среди них – блогер Анна Гришина, психолог Валентина Малая и вице-мисс Евразия Юлия Лапа. 

По словам Екатерины, девушкам было вовсе не страшно фотографироваться с гробами. 

- Это в современной культуре гроб ассоциируется с чем-то страшным, а для наших предков-славян он был всего лишь ящиком, в котором накапливалась энергия. Многие из них могли даже лечь в гроб поспать, – рассказала Екатерина.

Главное отличие первых в Украине экогробов из картона – они способны полностью разложиться в земле в течение года. По мнению создателей, таким образом душа быстрее вознесется в рай.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Футурама по-днепровски: как будет выглядеть Днепр через 100 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тайна музея Яворницкого: змеи над окнами и резиденция немцев в войну.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота, чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.