Сезонный бизнес: где в Днепре незаконно продают елки

Сезонный бизнес: где в Днепре незаконно продают елки

фото: патрульная полиция

Новый год не за горами, потому все больше днепрян пользуются моментом дабы обогатиться на продаже елок. В городе уже нашли несколько точек, где праздничные деревья продают незаконно. 

Так, на проспекте Петра Калнышевского елки продают без договора. В реестре документы, которые предоставили патрульным продавцы деревьев, не числятся, схема отсутствует, а штрих-коды не совпадают с образцом, сообщают в патрульной полиции.

Подобную ситуацию обнаружили на улице Титова. Накладная на товар, документы на обустройство торговой точки у продавцов отсутствовали. Потому патрульные вызвали на место следователей.


Как купить легальную елку

Напомним, что в Днепре есть официальные точки с продажей елок. Также проверить можно и саму елку по штрих-коду с помощью специального приложения для смартфона или на сайте Государственного агентства лесных ресурсов.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Ты не проедешь: в Новокодакском районе после коммунальщиков остались огромные ямы

Ночные погони в Днепре: полицейские задержали пьяных любителей быстрой езды

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта