Тема дня: днепряне просят помыть общественный транспорт и вместе обсудить отмену 33 маршруток

Тема дня: днепряне просят помыть общественный транспорт и вместе обсудить отмену 33 маршруток

В среду, 20 декабря, на сайте единой системы местных петиций Днепра появилось сразу несколько важных обращений к властям от горожан. 

В первую очередь, серьезный ажиотаж вызвала новость о ликвидации 33 маршрутов. В связи с этим была создана петиция с требованием провести общественные слушания по этому вопросу.

Автор петиции — Валентина Клюйко. За несколько часов под обращением к мэру подписались уже  250 человек из 900 необходимых. Отдать свой голос можно здесь.

Днепряне также не на шутку обеспокоены качеством и чистотой общественного транспорта в городе. Жители просят городские власти обратить на это внимание.

- К сожалению ситуация с чистотой троллейбусов и трамваев в нашем городе неудовлетворительная. Очень часто можно увидеть новый электротранспорт, который очень грязный снаружи и внутри. Это отнюдь не добавляет имиджа нашему городу, а также вызывает отвращение у пассажиров, – пишет автор петиции. 

Обращение не так популярно среди горожан, как предыдущее. Его поддержали только 23 человека. Но на то, чтобы собрать нужное количество голосов у днепрян осталось 30 дней. 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Ночные погони в Днепре: полицейские задержали пьяных любителей быстрой езды

Ликвидация популярных маршрутов: куда теперь придется добираться с пересадками

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.