Больной и несчастный: в Днепре живодеры оставили на улице умирать кота дорогой породы

Больной и несчастный: в Днепре живодеры оставили на улице умирать кота дорогой породы

В наше жестокое и несправедливое время даже породистые домашние коты не застрахованы от того, чтобы оказаться на улице. Такая участь застала прекрасного кота тайской породы. 

Маленький котенок брел по подъезду многоэтажки в полной темноте. Малыш ничего не видел, только размытые тени людей, которые выходили из своих квартир и проходили мимо. 

Если бы не вмешательство волонтера приюта "Мы за право на жизнь" котенок не прожил бы и дня на улице - машины, собаки, люди не оставили бы ему шанса. Остается загадкой, как маленький котенок попал в подъезд и у кого поднялась рука выставить больное существо на верную смерть за порог.

- После перенесённой болезни он потерял один глазик, второй глазик у него видит, но зрение не 100%, - говорит волонтер Ольга.

Сейчас зоозащитники борятся за жизнь котенка, чтобы его вылечить нужны дополнительные средства. Волонтеры просят всех неровнодушных помочь материально на лечение животного. 

Смотри еще:

Курс валют на 1 декабря: стоимость доллара в Украине побила рекорд с весны

Дерзкое ограбление: в центре Днепра на горячем поймали автовора

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта