Недоброе утро: узнай, чем отметилась эта ночь в Днепре

Недоброе утро: узнай, чем отметилась эта ночь в Днепре

gipnotizm.ru

Неспокойной выдалась сегодняшняя ночь в Днепре. О том, как во дворе взорвалась "Таврия," на проспекте Пушкина водитель умудрился врезаться в припаркованный автомобиль и о других ДТП за сегодня - Vgorode узнал в патрульной полиции.


В Днепре взорвалась "Таврия"

Полвторого ночи житель одного из домов на улице Лужниковой услышал хлопок, похожий на взрыв. Мужчина вызвал полицию и вышел во двор.

На улице он увидел, что из автомобиля "Таврия" вылетели окна и повредилась крыша. Как сообщают в патрульной полиции, повреждения характерны взрыву самодельного устройства. Во дворе также нашли еще один взрыв-пакет, который не взорвался, а тлел. 

Сам заявитель подозревает в происшествии человека, которому должен денег. Но машина принадлежала не ему, а его товарищу, и уже давно была не на ходу.

На место вызвали следственно-оперативную группу. 


Днепрянин врезался в припаркованный автомобиль: его пассажир оказался в больнице

Сегодня ночью, 15 нобря, на проспекте Пушкина 28-летний водитель автомобиля "Славута" врезался в припаркованную на обочине машину. В результате столкновения мужчина сильно пострадал.

Как сообщают в патрульной полиции, у водителя были явные признаки алкогольного опьянения. От прохождения теста на Драгер он отказался, потому на него составили протокол за вождение в нетрезвом состоянии.

Отметим, что в машине с ним находился пассажир. Несмотря на то, что водитель сначала отказался от госпитализации, их двоих отвезли в городскую больницу №16.  По предварительным данным, у водителя и пассажира закрытые черепно-мозговые травмы и ушибы мягких тканей. 


В Днепре дорогу не поделили два "японца"

Сегодня утром, 15 ноября, на перекрестке улиц Гоголя и Патаржинского столкнулись два автомобиля. К счастью, обошлось без потерпевших.

Как сообщают в патрульной полиции, дорогу не поделили Lexus RX 350 и Toyota Tercel. У обоих водителей была страховка, потому они решили составлять евро-протокол. В помощи полиции и медиков автомобилисты не нуждались.

До приезда эвакуатора место происшествия оградили, а перекресток регулировали инспекторы.

Смотри еще:

Уважайте старость: в Днепре парень устроил дебош и ранил человека в доме для престарелых

Сначала в бездну свалился стул: как выглядит дешевое жилье Днепра

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта