Не для слабонервных: подборка жутких происшествий в Днепре и области за сутки

Не для слабонервных: подборка жутких происшествий в Днепре и области за сутки

Кадр из сериала "Американская история ужасов"

Несчастный случай в заброшенном здании, дерзкая кража и убийство во время семейного обеда - все эти жуткие происшествия собрал Vgorode в своем вечернем материале. 


Кровавый обед: под Днепром мужчина за столом изрезал ножом своего отчима

Во время обеда между отчимом и пасынком внезапно возник конфликт. Младшему не понравилось, как с ним говорит старший. Он схватил со стола кухонный нож и вонзил его в живот отчима, передает пресс-служба Нацполиции Днепропетровской области. 

Пострадавший скончался на месте, а молодой человек вышел из квартиры, постучал в дверь к соседям и сообщил: "Я убил отца, пойду напьюсь".

Оба мужчины ранее не судимые, официально трудоустроены и характеризуются как среднестатистическая семья.

Следственным отделом Южного ОП по согласованию с местной прокуратурой мужу сообщено о подозрении в совершении данного уголовного преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.


Дерзкая кража: в Днепре мужчину поймали на горячем во время ограбления машины 

На улице Карла Либкнехта патрульный экипаж заметил подозрительного мужчину у автомобиля ВАЗ 2107 с открытым капотом. Мужчина подкачивал бензонасос с помощью плоскогубцев. Как оказалось, данный автомобиль ему не принадлежит, передает пресс-служба Патрульной полиции Днепра. 

Мужчина признался, что замышлял кражу, а патрульные застали его с поличным. Впрочем, он не видит в своих действиях ничего противозаконного.

Правоохранители с этим не согласились и задержали мужчину. Во время поверхностной проверки полицейские нашли у 44-летнего гражданина другие инструменты: отвертку, раскладной нож.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу, а задержанного доставили в Шевченковский участок полиции.


Хотел похвастаться перед друзьями: под Днепром 14-летний парень сорвался с крыши

Вчера около 19 часов вечера по улице Широкой в районе завода "Метиз" в Каменском 14-летний подросток, пытаясь показать своим друзьям трюк, сорвался с крыши, и разбился насмерть.

Подробности трагедии рассказала старший инспектор сектора мониторинга Каменского отделения полиции Елена Тимченко, передает Событие

Проезжающая в автомобиле, недалеко от места трагедии, семейная пара остановилась по просьбе двух подростков. Те рассказали, что они вместе со своим другом играли на крыше заброшенного здания.

Друг захотел продемонстрировать им опасный трюк, из-за чего не удержался и упал с крыши пятиэтажного здания.  

Следствие по данному факту продолжается. 

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Facebook и Ukrainians. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.