Не для слабонервных: подборка происшествий в Днепре за сутки

Не для слабонервных: подборка происшествий в Днепре за сутки

Кадр из фильма "Эд Гейн: Мясник из Плэйнфилда"

Пожар на автостоянке и продажа отравленных мясных консервов - все это собрал в своем традиционном материале Vgorode за минувшие сутки. 


Опасным для жизни мясом торговали на Днепропетровщине

Оперативники Управления защиты экономики в Днепропетровской области совместно со следственным управлением ГУНП в области разоблачили и прекратили деятельность цеха, участники которого занимались изготовлением и сбытом недоброкачественной продукции – мясных консервов.

Цех организовал в помещении, расположенном в частном секторе города, сорокаоднолетний местный житель и, с целью его бесперебойной деятельности, привлек к производству еще шестерых человек, сообщает пресс-служба Управления защиты экономики в Днепропетровской области.

Производилась и фасовалась продукция в условиях явного нарушения санитарных норм, в отсутствии каких-либо разрешительных документов.

Реализовывалась продукция "собственного производства" на прилавках магазинов, помещения которых являются собственностью организатора незаконной деятельности.

Полицейские изъяли готовой продукции на сумму свыше 350 тысяч гривен – почти 6 тысяч пол-литровых банок с мясной тушенкой, более 1,5 тысяч поллитровых банок с консервированной кашей с мясом, этикетки ТМ, тару, крышки, оборудование на сумму свыше 200 тысяч гривен (весы, варочные поверхности, мясорубки).

В настоящее время на исследования отобраны образцы готовой продукции.

Следственные действия продолжаются, устанавливаются все участники, которые могут быть причастны к совершению данного уголовного правонарушения.

 

 

Фото: пресс-служба Управления защиты экономики в Днепропетровской области


Поставили на ночь: под Днепром на стоянке сгорели три машины

Минувшей ночью в Долгинцевском Кривого рога районе на временной стоянке сгорели три машины: Субару, КИА и ВАЗ.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Кривого Рога.

Пожар возник в одной из машин и перекинулся на остальные.

Никто не пострадал.

Причины возгорания устанавливают правоохранители. 

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на наши группы в Вконтакте и Facebook.