ДТП на Новом мосту: автомобиль вылетел в Днепр, погибли два человека

ДТП на Новом мосту: автомобиль вылетел в Днепр, погибли два человека

Фото очевидцев

Вечером 24 декабря примерно в 21:20 в Днепропетровске на Новом мосту произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два человека. Об этом сообщает официальный сайт Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"Ориентировочно, в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей марок Subaru Outback и Mitsubishi Grandis, последний, разрушив ограждение моста, упал в реку Днепр", - говорится в сообщении.

На место происшествия были направлены спасатели 3-й государственной пожарно-спасательной части, водолазы аварийно-спасательной части на водных объектах и оперативная группа ГУ ГосЧС в Днепропетровской области.

Из автомобиля Subaru деблокировали водителя, мужчину 1973 года рождения, которому зажало ноги. Мужчина госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии с переломами и ушибами. Также пострадала пассажир - женщина 1976 года рождения, которую в тяжелом состоянии с предварительным диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и забой коленного сустава госпитализировали.

В условиях почти нулевой видимости водолазы примерно в 23:20 подняли тела двух погибших из Mitsubishi с трехметровой глубины. Позже почти в час ночи, с помощью крана, подняли сам автомобиль. По информации полиции, погибшие - 36-летний водитель автомобиля и его 33-летняя жена.

Для ликвидации последствия ДТП было привлечено 9 человек личного состава и 2 единицы спецтехники ГУ ГосЧС в Днепропетровской области.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Новости сегодня

>>> Еще один крупный банк признан неплатежеспособным

>>> На центральной площади состоится бесплатный рок-концерт

>>> В Днепропетровске значительно подорожает алкоголь и сигареты

>>> Геннадия Корбана снова увезли, а его квартиру обыскали: подробности

>>> Филатова лишили депутатского мандата

>>> Минкульт расширил список невъездных в Украину звезд: все имена

***