В Днепропетровске орудует банда женщин

В Днепропетровске орудует банда женщин

Бандитки. Фото: Кинопоиск

Днепропетровская милиция разыскивает банду женщин славянской наружности. Об этом сообщает 34.ua со ссылкой на замначальника горуправления милиции Владимира Седлецкого.

За прошлый год с их участием зафиксировано 17 случаев мошенничества и 137 краж. В этом году группа женщин совершила уже 14 краж у пенсионеров. Под предлогом обмена валют, мошенницы выманивали у пожилых людей деньги.

"Участились случаи, когда под видом социальных работников, работников горгаза или электросети, правонарушители проникают в квартиры и совершают кражи. Чаще всего жертвами становятся пенсионеры. Изредка грабители представляются работниками банка, для того чтобы, якобы обменять старые купюры на новые. Я хочу обратить внимание всех граждан на то, что социальные работники никогда не ходят по домам и не разносят никаких пайков. Денежной реформы сейчас не происходит, потому никто не ходит по квартирами с обменом валюты. Работники горгаза и электросети всегда предварительно сообщают о своем визите по телефону. Кстати, работник милиции по квартирам, кстати, может ходить только в форме", - сказал Владимир Седлецкий.

Смотрите веб-камеры Днепропетровска и читайте последние новости на vgorode.ua.