Секси-фея и барби в чулках: самые нелепые платья выпускниц за последние годы

Секси-фея и барби в чулках: самые нелепые платья выпускниц за последние годы

Сегодня в школах прошел последний звонок. Пока выпускники еще не успели выставить фото своих нарядов в соцсети, мы собрали ТОП самых эпатажных образов школьниц за последние годы. Больше всего удивили ученицы из Днепра и Запорожья. Еще немного и на последний звонок и выпускной можно будет продавать билеты как на показ высокой моды. 


Секси-фея

Виолетта из 7-ой школы в Синельниково удивила нарядом всю Украину.  В своем платье она напоминала повзрослевшую фею из "Питер Пэна".

Платье девушки состояло из искусственных цветов и пышной юбки. Дополняли образ ярко-синие волосы и разноцветные длинные ногти. На ногах выпускницы были серебристые босоножки на высоченной шпильке, от которых шли оранжевые ленты с цветами. Девушка закончила школу в 2012 году, но фото ее наряда до сих пор публикуют в сети. Сама Виолетта этого ничуть не стесняется. Более того, девушка даже провела в соцсети голосование, предложив выбрать лучший наряд между ее "цветочным взрывом" и полупрозрачной туникой Насти Фоменко ("голой выпускницы" из Павлограда).


Голая выпускница

Анастасия Фоменко тоже закончила школу в 2012 году. Тогда 17-летняя ученица школы № 15 в Павлограде поднялась за аттестатом в прозрачном кружевном платье, через которое просвечивалось нижнее белье. Туалет дополнили чулки и ярко-красные туфли. 

Мать девушки учительница в той же школе, которую закончила Настя. О том, что дочь появится на выпускном в таком виде, родители знали. 

Вскоре после того, как фото Настиного наряда облетело всю Украину, девушку пригласили сняться для нескольких рекламных кампаний, предложили работу моделью в Италии, а журналисты взяли у нее интервью.

Платье шили по аналогии с моделью коллекции Dolce & Gabbana.

Платье шили по аналогии с моделью коллекции Dolce & Gabbana.


Платье, которое сдуло ветром

Платье этой выпускницы из Запорожья просто сдуло ветром. Оно состояло лишь из обшитого стразами белья и куска черной ткани.

Наряд очень напоминает костюм для выступления на турнире по бальным танцам. Возможно, девушка просто хотела сэкономить и решила не покупать новое платье.

Конкуренцию ей составила девушка, которая забыла надеть на выпускной нижнее белье.


Барби в нижнем белье

Однако лаврами славы Насте Фоменко пришлось все-таки поделиться. У "голой выпускницы" появились конкурентки. Одна из них — Настя Прудка, которая  сразила всех на последнем звонке своим нарядом. Девушка оделась в  бело-розовое платье и белые чулки, а также надела парик, чтобы стать копией Барби. 

Позже "куколка" сняла парик и сменила платье на черное. Правда, изменилось не многое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во дают: ТОП-5 фриков из Днепра.

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам сайта.