Диван подождет: чем заняться в Днепре вечером в пятницу и на выходных

Диван подождет: чем заняться в Днепре вечером в пятницу и на выходных

Афиша Днепра / freepik.com

Vgorode узнал, чем можно заняться горожанам в пятницу вечером и на выходных, с 6 по 8 сентября.


Сходить на концерт таинственного исполнителя на Фестивальном причале

через GIFER

"Большой Пирс" – мероприятие, которое проводят несколько раз в год на Фестивальном причале. Там выступают финалисты "Молодого Пирса", а еще приглашен тайный гость, имя которого не разглашается до момента его выхода на сцену. До этого среди звезд уже были "Друга Рика", "Бумбокс" и "Pianoboy".

Где: Фестивальный причал

Когда: 6 сентября, 19:00


Зажечь под хиты группы "Машина времени"

через GIFER

Испытывая огромное уважение к творческому наследию этой выдающейся группы, украинские музыканты из группы "Машинисты" создали трибьют-программы из любимых песен "Машины времени". Приходите послушать.

Где: МахноПАБ (MakhnoPUB)

Когда: 6 сентября, 20:00


Сходить с друзьями на пугающий спектакль

через GIFER

Две девушки разного возраста оказываются вместе в помещении под номером "5". Возможно, это просто какое-то хранилище, или бомбоубежище, а возможно, это морг или вокзал.

Где: Днепровский Академический театр Драмы и комедии

Когда: 6 сентября, 19:00

Цены: от 100 гривен


Поглазеть на роботов

через GIFER

BestRoboFest – первое технологическое шоу в Днепре. Нас ждет легендарная космическая выставка, соревнования робототехников в 5 категориях, конкурс детских робо-костюмов, выставка новинок технологий; мастер-классы для детей и взрослых, шоу самодельных автомобилей, мотоциклов и других транспортных средств.

Где: парк Шевченко

Когда: 7 сентября - 8 сентября, 11:00


Полюбоваться пушистиками на выставке кошек

через GIFER

В эти выходные в Днепре пройдет Международная выставка кошек "Бархатные лапки". Приходите посмотреть на усатых красавчиков. Кстати, пока котов и кошек будут оценивать крутые международные судьи, вы сможете присмотреть какого-то ангелочка и себе. На выставке будут и котята от 3 месяцев.

Где: ТРЦ Караван

Когда: 7 сентября - 8 сентября, с 10:00 по 19:00


Сфотографироваться с крутыми ретро-тачками

через GIFER

Это будет уникальная автомобильная выставка. Будут легендарные олдкары американского, немецкого, отечественного и советского автопрома 20-го столетия. А еще будут эксклюзивные модели 21 века.

Где: Национальный центр аэрокосмического образования молодежи им. А.М. Макарова

Когда: 7 сентября - 8 сентября, 10:00


Послушать симфонический хип-хоп

через GIFER

Это будет уникальная автомобильная выставка. Будут легендарные олдкары американского, немецкого, отечественного и советского автопрома 20-го столетия. А еще будут эксклюзивные модели 21 века.

Где: Днепропетровский академический театр оперы и балета

Когда: 7 сентября, 19:00

Цены: от 250 гривен


Сводить ребенка на сказку про принца-кролика

через GIFER

Волшебная сказка, которую рассказывают маленьким детям на ночь, с удивительными приключениями в королевстве Дуриана-короля и Дурианы-Королевы. В ней рассказывается о принце, которого заколдовали, о принцессе, которая его полюбила и о счастливом чудесном спасении принца-кролика.

Где: Днепропетровский академический молодежный театр

Когда: 7 сентября, 11:00


Посмотреть с семьей смешной мультик про собаку

через GIFER

Разбалованный пес по кличке Беда всю свою жизнь пробыл в элитном особняке своей хозяйки. За ним постоянно ухаживали  десятки прислужников – в общем, о таком собачьем существовании можно только мечтать. Но случилось страшное – его богатая и уже давно не молодая хозяйка умерла. Все эти богатства должны бы были остаться Беде, но он совершенно случайным и нелепым образом очутился на улице. Кругом десятки других бродячих собак, отсутствие всяких удобств и заботы о нем. Беда должен научиться жить в этих диких условиях, пока не сможет снова попасть домой. Благо, его приютила девушка – бедная квартирка, но хоть что-то. Вместе с новыми друзьями Беда сможет научиться быть настоящим псом и найдет свой дом. О сеансах узнавайте тут.


Посмотреть в кино на забавный фильм "Плюс один"

film guests GIF

Лето – это настоящая пора для свадеб. Почти каждая пара хочет отпраздновать самый главный день в их жизни именно в эту пору. Конечно же – на улице тепло, погода прекрасная, у многих друзей и родственников отпуск, поэтому можно и на свадьбе погулять, да и в медовый месяц слетать лучше летом. В общем, одни плюсы. Только вот никто не подумал о тех людях, которых часто приглашают на свадьбы – например, о давних друзьях Бене и Элис. За это лето обоих ждёт 10 свадеб. Если учесть, что они оба пары не имеют, а на торжество всегда приглашают тебя с ещё одним человеком, то это становится настоящим испытанием. Элис и Бен решили эту ситуацию необычным способом – они будут всем говорить, что являются парой, чтобы не искать партнера на каждую свадьбу. Что из этого выйдет, никто не знает. О сеансах в Днепре узнавайте тут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Поплыли: бассейны и пляжные клубы Днепра (цены 2019)

Мини-зоопарк и новые острова: что происходит в яхт-клубе Сич на Победе

Денег не надо: 5 бесплатных мест отдыха вблизи Днепра, где можно поплавать

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам