Диван подождет: чем заняться в Днепре на этой неделе

Диван подождет: чем заняться в Днепре на этой неделе

Чем заняться в Днепре на этой неделе / freepik.com

Vgorode узнал, чем можно заняться в Днепре в будние дни на этой неделе.


Послушать джаз на крыше

chevy chase dance GIF

На крыше с потрясающим видом и закатом сыграют программу джаза посвященную самому высокому чувству. Разделите этот летний романтичный вечер с близкими людьми и друзьями под произведения легенд джаза.

Где: Культурно-Деловой центр Менора (Menorah)

Когда: 20 августа, 19:00

Цены: 230-380 гривен


Сходить на спектакль "Однажды в Брайтоне"

standing ovation applause GIF by Boomerang Official

В народе говорят, что рыба ищет, где глубже, а человек – где лучше. Эмигрант из Союза приехал в Америку за своим счастьем. По привычке он переходил улицу на красный свет, и его машиной сбивает молодая американская леди – перелом ноги. Вы спросите, в чем суть? А в том, что американский суд приговорил эту леди ухаживать за господином. Мужчина и женщина св совершенно не похожим мировосприятием ищут дорогу по душе друг друга. Острые углы сглаживаются самоиронией и шуткой, а в каждой шутке есть доля шутки... Ну как же без одесского юмора, женской ревности и зависти?! Полный аспект жизненных коллизий. Поэтому, дорогой зритель, вас ждут и смех, и слезы, и вопрос: в чем же счастье?

Где: Днепровский Академический театр Драмы и комедии

Когда: 20 августа, 19:00

Цены: от 150 гривен


Похохотать с подружками на спектакле "Мужская логика"

act one tony shalhoub GIF by Tony Awards

Главные герои – трое закадычных друзей – сторонник классической живописи Марк, поклонник современного искусства Серж и миротворец Иван, решивший жениться. Тесная дружба не мешает этим парням смотреть на жизнь совершенно по-разному. Один вспылил, другой был заносчив, и горячий спор довольно быстро переходит в область человеческих взаимоотношений, в некий массовый "психоаналитический сеанс", который заходит в тупик. К сожалению, то, насколько такие разбирательства бессмысленны, мы понимаем лишь спустя время. Каждому из них предстоит решить, что для него важнее – собственное эго или лучший и любимый друг. 

Где: Днепропетровский академический театр оперы и балета

Когда: 21 августа, 19:00

Цены: 280-550 гривен


Слушать романтическую музыку на крыше

instruments hamsters GIF

Закройте глаза и представьте себя на пляже Ипанемы. В одной руке – бокал с холодным игристым. В другой – рука самого близкого человека, ведущая вас в легком танце под ритмы bossa nova. Хотели бы провести так свой вечер? Тогда вам на концерт 22 августа, где знаменитые бразильские мелодии исполнит лучший джазовый коллектив страны – Квартет Руслана Егорова.

Где: Культурно-Деловой центр Менора (Menorah)

Когда: 22 августа, 19:00

Цены: 230-380 гривен


Оторваться на рок-концерте группы "Само собой"

retro music video GIF

В 50-х годах ХХ века был дан старт чему то большему чем музыка. Родилось движение, культура и гармония, что объединилось под коротким названием – Рок. Спустя десятилетия жанр стает все менее и менее востребованным, но группа парней из Днепра готова это изменить. Сильные рифы, хрипящие басы и грязный ритм – все это группа "Само Собой"!

Где: Поплавок

Когда: 22 августа, с 20:00 по 23:00

Цены: 100-150 гривен


Послушать каверы на Pink Floyd


jackie chan rock music GIF by Warner Archive

Приглашаем провести уходящее лето в компании хорошей музыки. Тут каждый услышит любимую песню в невероятном исполнении Symbol Sound Music Band. В программе самые известные кавер-версии на R.E.M., RHCP, Bon Jovi, The Eagles, Elvis Presley , The Beatles, Joe Cocker, Eric Сlapton, Pink Floyd и много других.

Где: МахноПАБ (MakhnoPUB)

Когда: 23 августа, 20:00


Петь "Охрана, отмена" на концерте Jerry Heil

the breakfast club dancing GIF

Когда пришла Она, жизнь стала совсем другой... Теперь каждый раз, когда кассирша кричит #ОХРАНА_ОТМЕНА, хочется спеть ей в ответ: "Він вночі назвав мене Лєна, а я не Лєна". Она – это Jerry Heil, украинская певица, интернет-сенсация года, YouTube-блоггерша и амбасадорка иронии в украинском шоу-бизнесе.

Где: Рио (The Rio Club)

Когда: 23 августа, 22:00


Посмотреть фильм под открытым небом

valentines day love GIF by Boomerang Official

Днепряне могут посмотреть фильм в летнем кинотеатре под открытым небом в парке Зеленый Гай. Каждый раз новый фильм, но какой – это сюрприз. Берите подстилки, вторую половинку, и приходите.

Где: парк Зеленый Гай

Когда: 23 августа - 25 августа, 20:30


Сходить на концерт Bullet Blues Band

rocking out rock star GIF

Акустический сэт, дуэт, группа полным составом и джем с друзьями Буллитов! Этого должно быть достаточно для каждого любителя зажигательных блюзовых ритмов, рифов, звуков и танцев! Приходите обязательно в Неизвестный Петровский – будет весело, ведь на сцене Bullet Blues Band и друзья!

Где: Арт-кафе Неизвестный Петровский

Когда: 23 августа, 20:00


Посмотреть в кино фильм "Хорошие мальчики"

film guests GIF

Что будет, если трое шестиклассников останутся на некоторое время без родителей? Они будут отрываться. А тут ещё и один крутой парень приглашает их на вечеринку. Чтобы показаться как можно более крутыми, Мак, Лукас и Тор будут делать всё, что считают нужным: они попытаются купить пиво и принести его на вечеринку, они будут следить за соседкой, чтобы узнать, как правильно целоваться – и это далеко не полный список. Только вот в ходе этих действий парни похитят сумочку с наркотиками для шантажа, от которой нужно как-то избавиться, а ещё сломают дрон – и его до приезда родителей точно надо починить. Если у друзей всё получится, они будут самыми крутыми на вечеринке, но они ради этого пройдут через сущий ад для шестиклассников. О сеансах в Днепре узнавайте тут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Поплыли: бассейны и пляжные клубы Днепра (цены 2019)

Мини-зоопарк и новые острова: что происходит в яхт-клубе Сич на Победе

Если денег не накопил: 10 бюджетных баз отдыха в Кирилловке

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram и на нашу группу в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам