Ресторан "Поплавок": легенда оживает

Новость - Обзор заведений  - Ресторан "Поплавок": легенда оживает

Новость - Обзор заведений - Ресторан "Поплавок": легенда оживает

Обзор заведений
23 сентября 2014 16:30

У каждого города есть символ. Когда мы говорим о Париже, то невольно вспоминаем Эйфелеву башню. В разговоре о Лондоне воображение рисует величественный Биг Бен. Перечисляя достопримечательности родного города, мы обязательно упоминаем легендарный ресторан "Поплавок".

В далеком 1976 году с легкой руки архитектора О. Г. Хавкина Набережная Днепропетровска, которая сама по себе является достопримечательностью, обрела еще один символ – "Поплавок". В советское время заведение было любимым местом горожан и гостей города. Говорят, завсегдатаем "Поплавка" был сам Леонид Брежнев, который посещал ресторан в каждый свой визит в Днепропетровск. 

Время шло, и вместе с ним менялся "Поплавок". Став частью сети концептуальных заведений "Здесь весЕло", ресторан получил вторую жизнь. Первое, на что обратят внимание гости, – это стильный, сдержанный интерьер в стиле "loft".

Ресторан "Поплавок": легенда оживает фото

В теплое время года гостей также принимает открытая терраса на воде, с которой открывается живописнейший вид на город. Лучшего места для романтического свидания не придумаешь.

Ресторан "Поплавок": легенда оживает фото 1

Вы полюбите это место еще и благодаря его кухне. Повара ресторана с удовольствием приготовят для вас стейк из мраморной говядины, утиную грудку с апельсином, стейк из норвежского лосося или любое другое блюдо из фирменного меню. Не оставит равнодушным и изобильная барная карта. Здесь и элитные алкогольные напитки, и оригинальные коктейли, и фирменное пиво.

Ресторан "Поплавок": легенда оживает фото 2

Дополняют атмосферу заведения качественная живая музыка и DJ-сеты в стиле лаунж.

Ресторан "Поплавок": легенда оживает фото 3

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях