Мэр Днепра рассказал, что будет с недостроенной гостиницей "Парус"

Мэр Днепра рассказал, что будет с недостроенной гостиницей "Парус" -

Мэр Днепра рассказал, что будет с недостроенной гостиницей "Парус" - фото: youtube.com/channel/UCffIK2d4Rrd7zDRW-YQ4NIA

Транспорт и инфраструктура
03 февраля 08:55

Недостроенная гостиница "Парус" – один из самых известных долгостроев Днепра. Стало известно, что с ним планируют сделать.

Как сообщил Борис Филатов, после многолетней судебной тяжбы и десятков судебных заседаний разных инстанций Верховный суд Украины вернул "Парус" территориальной громаде. По словам мэра, в ближайшее время здание снесут.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

- Господи, сколько аферистов-застройщиков хотели подхарчеваться на этом "жирном" месте. Как только они не пытались меня соблазнить. Мы, только мы, вернули "Парус" в Город, и в ближайшее время его снесем. Подробности чуть позже. Но уже совсем скоро Днепр избавится от полувекового символа упадка и застоя, – прокомментировал мэр.

Ранее глава Общественного совета при Днепровском горсовете Геннадий Корбан рассказывал о том, что на участке от "Паруса" до грузового порта планируют построить почти новый город. Саму гостиницу уже нет смысла реконструировать, так как здание простояло много лет и находится в ужасном состоянии, поэтому его демонтируют.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях