Город справился с транспортным коллапсом: узнай как

Город справился с транспортным коллапсом: узнай как

Транспортный коллапс предотвратить не сумели, но приостановили
Автор: Артем Устинов

Из-за перекрытия движения в районе Днепровской политехники возник настоящий транспортный коллапс. Это связано с малым количеством общественного и электротранспорта, работающего на рейсах по городу. С этой проблемой городу удалось справиться и избежать забитых под завязку маршруток.

Как сообщил глава профсоюза перевозчиков Михаил Тонконогий, пришлось выводить огромное количество дополнительных транспортных средств для возможности перевозить больше пассажиров. Кроме того, эвакуаторы частично расчистили улицы Чекамрева и Героев Крут, что обеспечило немного большую проходимость транспортных средств.

Помогли справиться со сложной ситуацией и диспетчеры, на которых упала дополнительная нагрузка из-за вывода резервного общественного транспорта.

Как сообщается, все эти меры помогли избежать транспортного коллапса в городе. Сегодня в городе спокойно, жалоб на отсутствие маршруток или громадных очередей не поступало. Город возвращается к спокойной жизни

СМОТРИ ЕЩЕ:

Бедные детки: из-за дождя закрылся детсад

Из-за угрозы обвала общежития проспект Яворницкого перекрыли: как ходит транспорт

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Telegram, на нашу страницу в InstagramViber и в Facebook. Кроме того, вы можете подписаться на нашего  Telegram-бота чтобы иметь простой доступ к основным рубрикам