В Днепропетровске знаки на дорогах появляются после гибели людей

Пару дней назад никаких знаков не было. Фото: ЗОВ

Пару дней назад никаких знаков не было. Фото: ЗОВ

Транспорт и инфраструктура
28 февраля 2013 09:18

В пятницу, 22 февраля, на улице Малиновского автомобиль ВАЗ сбил насмерть 30-летнюю женщину. В момент ДТП на, якобы, пешеходном переходе отсутствовали дорожные знаки и была стёрта дорожная разметка, - пишут активисты "ЗОВ".

Через несколько дней после аварии здесь появилось сразу четыре дорожных знака "Пешеходный переход", хотя ещё 25 числа ни одного знака не было.

Жители Днепропетровска обвиняют ГАИ и "Днепродорсервис" в гибели людей >>>

- О чём это может говорить? Похоже, для того, чтобы по закону оборудовать пешеходный переход дорожными знаками и разметкой нужна трагедия с гибелью людей. Не исключено, что и в судебном заседании по данному ДТП будут подложены материалы о том, что на этом переходе были знаки во время аварии. Сколько ещё нужно смертей, чтобы те, кто отвечает за безопасность дорожного движения, ответственно исполняли свои обязанности? Если судить по списку проблем в дорожной обстановке Днепропетровска, количество погибших должно дойти до ста человек, тогда, возможно, и будут устранены все пункты этого списка.

Активисты движения в очередной раз обратились к начальнику ГАИ Днепропетровской области пану Волчкову и к директору КУП "Днепродорсервис" пану Дрозду с просьбой.

- Начните наконец то служить и работать, от того как вы служите и работаете зависят жизни людей. Поймите это раз и навсегда.

В Днепропетровске знаки на дорогах появляются после гибели людей фото

Знаки появились после ДТП. Фото: Фото: ЗОВ

В Днепропетровске знаки на дорогах появляются после гибели людей фото 1

Знаки появились после ДТП. Фото: Фото: ЗОВ

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях