"Днепр" - "Ферро-ЗНТУ". Принципиальное противостояние

Начало матча сегодня в 19:00. Фото БК "Днепр"

Начало матча сегодня в 19:00. Фото БК "Днепр"

Спорт
23 ноября 2011 09:47

Противостояние это уже давно стало принципиальным. В составе нашей команды в этом сезоне выступает уже двое игроков, причастных к самому громкому успеху подопечных Кирилла Большакова – завоеванию Кубка Суперлиги в 2010 году. Чарльз Томас и Стив Буртт сейчас находятся в хорошей форме, и наверняка будут играть ключевые роли в предстоящем поединке, выкладываясь без остатка против своей бывшей команды. "Днепр" на сегодняшний день силен именно командной игрой, своим характером. Лидерские качества в тот или иной момент матча проявляют практически все игроки, выходящие на площадку.

"Ферро" в свою очередь верен своему стилю уже на протяжении не одного сезона. Подопечные Большакова хорошо бегут в быстрые прорывы, много бросают и отдают предпочтение индивидуальным действиям. Состав запорожского клуба в этом году пополнили такие яркие индивидуальности, как Джереми Шаппел и Рэнди Кулпеппер, определяющие стиль игры команды, но не блещущие пока стабильностью. Как сыграют они в матче с "Днепром" - загадка. Однако не стабильность своих легионеров больше всего беспокоит Кирилла Большакова, а травма капитана команды Александра Рыбалко, без которого "Ферро" проиграл три матча подряд. Эта пробоина в составе наверняка повлияет на исход матча.

Денис ЖУРАЛВЕВ, главный тренер БК "Днепр":

- Всем известно, что команда Запорожья играет от броска, от быстрых прорывов. Нужно очень плотно защищаться на периметре, нужно останавливать снайперов, нужно останавливать их агрессивное нападение. Много будет зависеть от нашей защиты. Эта игра будет напряженная, потому что "Ферро" будет серьезно настраиваться после серии поражений. 

По материалам dnipro.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях