Как фанаты встречали "Днепр" в аэропорту Днепропетровска

Фото vk.com/fc_dnepr_dnepropetrovsk

Фото vk.com/fc_dnepr_dnepropetrovsk

Спорт
29 мая 2015 05:56

Во второй половине четверга в аэропорт Днепропетровска прибыл самый долгожданный рейс — чартер из Варшавы, на борту которого находилась делегация "Днепра". 

Наша команда вернулась домой после финала Лиги Европы, и, несмотря на поражение, была встречена несколькими сотнями фанов. Болельщики образовали живой коридор, и футболисты прошли через него, сопровождаемые овациями и громогласными скандированиями. Последнее из них выражало, наверное, настроение и чувства всех, кто поддерживал днепрян на стадионе, на площадях городов Украины и у телевизоров. Казалось бы, простое "Спа-си-бо!" было искренним, жизнеутверждающим и объединяющим болельщиков и команду.

— Мы очень благодарны болельщикам, которые до конца поддерживали команду, — сказал, сойдя с трапа самолета капитан "Днепра" Руслан Ротань. — К сожалению, мы не смогли пройти весь путь до конца. Хотелось привезти Кубок и подарить радость людям. Немного не хватило.

— Тем не менее, все люди говорят, что вы — победители!

— Победитель — тот, который что-то выигрывает. Мы же, к сожалению, на сегодняшний день ничего не выиграли. При этом, конечно, мы чувствуем, что принесли людям в это непростое время положительные эмоции, и улыбки на их лицах очень радуют.

Отметим, что тренер команды Мирон Маркевич из Варшавы во Львов отправился своим ходом.

А футболисты "Днепра" Бруну Гама, Лео Матос, Джаба Канкава и Никола Калинич тоже не вернулись в Днепропетровск и досрочно ушли в отпуск. Таким образом, четыре легионера днепропетровской команды не примут участие в заключительном матче чемпионата Украины против "Говерлы". Эта встреча состоится 30 мая в Ужгороде.

Новости сегодня

>>> "Днепр" vs "Севилья": фотографии c VIP-трибун

>>> Афтепати матча "Днепр" vs "Севилья": фотографии

>>> "Днепр" - "Севилья" смотрели в центре Днепропетровска: фотографии

>>> Матеус рассказал, как себя чувствует после финала Лиги Европы

>>> Что будет с недостроенной гостиницей "Парус"

>>> Днепропетровский чиновник "попался" на взятке в 2,2 миллиона гривен

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях