"Динамо" хочет забрать у "Днепра" Евгения Коноплянку

Фото Станислава Ведмидя

Фото Станислава Ведмидя

Спорт
05 января 2015 12:05

Главной новостью первых дней нового года на трансферном рынке Украины стало известие о том, что в борьбу за полузащитника "Днепра" и сборной Украины Евгения Коноплянку вступает лидер нынешнего чемпионата – киевское "Динамо". 

Якобы "гонцы" от Игоря Суркиса и Серея Реброва уже вступили в контакт с отцом футболиста, который представляет интересы игрока в переговорном процессе.

В Днепропетровске неофициальные источники разговоры о переговорах "Днепра" с "Динамо" опровергают, а вот отец Коноплянки дал понять, что все возможно и его "сын будет играть там, где ему будет комфортно".

Пока сам футболист отдыхает в отпуске в теплых краях, его контракт постепенно истекает и сейчас Коноплянка уже без участия "Днепра" вправе определиться с новым клубом, в чем ему также активно помогают европейские СМИ, "подписывая" украинца в каждый второй топ-клуб Европы.

Вот неполный список клубов, которым приписывают интерес к лидеру "Днепра": "Ливерпуль", "Вест-Хэм", "Боруссия" из Менхенгладбаха, "Интер" Милан, "Фиорентина", "Манчестер Юнайтед", "Тоттенхэм", "Милан", "Рома", "Наполи" и "Ювентус".

Останется Коноплянка в "Днепре" или уйдет, мы узнаем совсем скоро. Впрочем, летний уход Коноплянки либо в Европу, либо в то же "Динамо" более вероятен, чем продление контракта с "Днепром". Хотя Игорь Коломойский, по имеющимся данным, уже предложил футболисту новый контракт с повышением зарплаты на 500 тысяч евро.

Новости сегодня

>>> Пропавшую Любовь Лагоду нашли мертвой

>>> Ты их знаешь: еще две российские звезды "отличились" в Украине

>>> Какие города наиболее подвержены угрозе терроризма: что с Днепропетровском

>>> На проспекте Правды устроили пьяные разборки со стрельбой и милицией

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях