"Днепр" потерял основного защитника

Фото Стаса Руденко

Фото Стаса Руденко

Спорт
23 декабря 2014 21:30

Защитник сборной Хорватии Иван Стринич подписал четырехлетний контракт с итальянским клубом "Наполи" в статусе свободного агента.

Как сообщают хорватские СМИ ссылкой на газету Gazzetta Dello Sport, Иван в Неаполе будет зарабатывать 25 000 евро в неделю (1,6 миллиона евро в год с учетом бонусов).

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич прокомментировал информацию о том, что защитник "Днепра" Иван Стринич уже подписал контракт с "Наполи".

"Я не знаю, тут больше вопрос к руководству клуба. Знаю, что он уходит, а где он, что он… Он ездил в "Вест Хэм", мы оставить его хотели, но те условия, которые он просил… Я считаю, что это неправильно.

Игрок он квалифицированный, тем более что у нас там тяжело слева. Я надеюсь, что наш клуб кого-то купит на ту позицию. В Украине найти замену Стриничу нереально, будем искать за рубежом игрока, который будет не ниже уровнем.

Как договариваться, как все это будет выглядеть я не знаю, но времени у нас мало, ведь 11-го числа нам уже ехать на сборы", – сказал Маркевич.

Новости сегодня

>>> Как отключают свет в Днепропетровске: в список попали школы и детсады

>>> Иностранные студенты на Audi перевернули маршрутку в центре Днепропетровска

>>> В Мечникова доставили генерал-майора МВД с черепно-мозговой травмой

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях