Матеус и Мазух: "Днепр" может обыграть "Динамо"

Матеус. Фото ФК "Днепр"

Матеус. Фото ФК "Днепр"

Спорт
11 марта 2012 11:32

Матеус (нападающий "Днепра"):

- Не хочется ничего говорить про арбитра Дмитрия Жукова. Кто смотрел матч, сам все видел. Я не понимаю, за что получил желтую. Я увидел, что игрок "Ворсклы" коснулся к мячу после того, как судья дал свисток пробивать штрафной. То есть, мяч был уже в игре. Я подбежал к мячу, отдал пас назад и начал забегание. Но судья дал мне за это желтую карточку.

Поле не в лучшем состоянии. Да, оно чуточку лучше, чем было осенью, но я думаю, оно могло бы быть намного лучше. Я думаю, что "Днепр" сможет выиграть следующую игру - против "Динамо". Мы будем усердно работать на тренировках и постараемся все сделать, чтобы показать хороший матч и заработать три очка.

Ондржей Мазух (защитник "Днепра"):

- Я думаю, мы сыграли достаточно хорошо как против " Шахтера", так и против " Ворсклы" сегодня. В то же время, поле не было хорошим. Оно было очень мягкое, на таком поле сложно играть в футбол. Но, знаете, оно было одинаковым как для нас, так и для " Ворсклы".

"Днепр" может выиграть у "Динамо" в следующем туре. Если мы сыграем организованно, как мы сыграли против " Шахтера", то очки мы точно возьмем. Не забывайте, что возвращаются некоторые игроки: Мандзюк, Стринич, Ротань, Коноплянка. Если мы выйдем на поле сконцентрированными, то добьемся хорошего результата.

Читайте также: Игроки "Днепра": "Над нами издеваются! Судейство сегодня – это п***ец"

По материалам Причал

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях