В городе на Днепропетровщине призывают отключить домофоны и снять замки с подвалов

В Днепропетровской области призывают отключить домофоны и снять замки с подвалов -

В Днепропетровской области призывают отключить домофоны и снять замки с подвалов - фото: dnipr.gp.gov.ua

События
28 июня 17:45

В городе Зеленодольск, что в Криворожском районе, штаб территориальной защиты принял решение о безопасности жителей во время вражеских обстрелов.

Как сообщили в Зеленодольской городской территориальной громаде, жителей многоквартирных домов призывают в срочном порядке отключить домофоны. Это нужно для того, чтобы обеспечить людям свободный доступ к подъездам в случае вражеских обстрелов.

Кроме этого, местных жителей обязали снять все замки с подвальных помещений, обеспечив свободный доступ к укрытиям. Владельцы магазинов должны во время тревоги или обстрелов обеспечить посетителям временное укрытие.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

В Зеленодольске также призвали горожан пока воздержаться от посещения кладбища, пляжной и парковой зон и дачных кооперативов.

Напомним, что сегодня ночью, 28 июня, российские оккупанты снова обстреливали Криворожский район – попали в Широковскую и Зеленодольскую громады. Предварительно известно, что никто из местных жителей не пострадал. Громады обстреливали из ствольной артиллерии.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях