Свидетелей стрельбы в Днепре просят о помощи в расследовании

Свидетелей стрельбы в Днепре просят о помощи в расследовании -

Свидетелей стрельбы в Днепре просят о помощи в расследовании - фото: ХДнепр

События
01 сентября 2023 14:52

ДБР собирает любые материалы для расследования смертельной стрельбы в Днепре, которая произошла 29 августа.

Следователи просят случайных свидетелей предоставить информацию об этом инциденте. Об этом сообщила советник по коммуникациям ДБР Татьяна Сапьян в эфире телемарафона.

Она рассказала, что сейчас следствие работает над тем, чтобы собрать максимальную доказательную базу, проанализировать все материалы и установить, что было первопричиной, в том числе и кто должен отвечать.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

– Я хотела бы обратиться к гражданам, которые, возможно, случайно стали свидетелями инцидента. Если у вас есть фото или видео материалы о факте этого события, мы просим вас позвонить по телефону, - просит Сапьян.

Позвонить по телефону: 0800 350 352.

Стрельба в Днепре -Стрельба в Днепре - фото: Телеграмм ХДнепр

Также Сапьян отметила, что чем больше будет материалов, тем больше у следователей будет возможностей проанализировать, что произошло на самом деле.

Пресссекретарь ДБР сообщила, что патрульная, которую избил мужчина, до сих пор находится в больнице под наблюдением врачей и правоохранителей. Ее жизни ничего не угрожает.

Напомним, ранее Vgorode опубликовал ответы на актуальные вопросы по поводу инцидента в Днепре: имел ли право стрелять патрульный, имела ли право патрульная говорить о дистанции водителя, нужно ли учитывать присутствие несовершеннолетних детей в автомобиле.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях