В Кривом Роге во время пожара пострадала семья с младенцем

В Кривом Роге во время пожара пострадала семья с младенцем -

В Кривом Роге во время пожара пострадала семья с младенцем - фото: dp.dsns.gov.ua

События
29 августа 2023 14:06

В Кривом Роге в результате пожара в квартире на шестом этаже пострадала семья с маленьким ребенком, проживавшие в соседней квартире.

Как сообщает ГУ ГСЧС Днепропетровской области, утром 29 августа стало известно о пожаре в многоэтажке по улице Героев Мариуполя в Кривом Роге.

На тушение прибыли 3 дежурных отделения. Оказалось, что горит квартира на 6 этаже девятиэтажки. Пока спасатели приступили к тушению пожара, выяснилось, что в помощи нуждаются жители соседней квартиры.

В Кривом Роге во время пожара пострадала семья с младенцем -В Кривом Роге во время пожара пострадала семья с младенцем - фото: dp.dsns.gov.ua

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации.

С помощью аппаратов защиты органов дыхания спасатели вывели на свежий воздух женщину, мужчину и маленького ребенка. Спасенных взрослых, 1993 и 1995 годов рождения, и ребенка, 2022 года, осмотрели работники экстренной медицинской помощи. К счастью, в госпитализации они не нуждались.

На укрощение пожара ушло около получаса. Огнем уничтожено домашнее имущество в квартире, где возник пожар, и поврежден металлопластиковый балконный блок квартиры, расположенной этажом выше. Общая площадь воспламенения составляет 10 квадратных метров.

В Кривом Роге во время пожара пострадала семья с младенцем -В Кривом Роге во время пожара пострадала семья с младенцем - фото: dp.dsns.gov.ua

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях