В Днепре появился первый в городе островок безопасности с резиновыми столбиками

В Днепре появился первый в городе островок безопасности с резиновыми столбиками -

В Днепре появился первый в городе островок безопасности с резиновыми столбиками - фото: facebook.com/urban.dnipro

События
02 августа 2023 13:27

В Днепре на перекрестке улиц Липинского и Коцюбинского появился первый в городе островок безопасности с резиновыми столбиками.

Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на Urban Dnipro.

Раньше на этом месте была просто дорожная разметка, на которую часто заезжали бессознательные водители. Теперь они этого не смогут сделать по всему желанию. Такие столбики нужны в местах, где нужно ограничить проезд или сделать невозможным парковку автомобилей, и создать островки безопасности для пешеходов.

В Днепре появился первый в городе островок безопасности с резиновыми столбиками -В Днепре появился первый в городе островок безопасности с резиновыми столбиками - фото: facebook.com/urban.dnipro

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации.

Не всегда есть возможность установить бетонные бордюры или клумбы. Однако такие столбики решают проблему буквально за несколько часов и относительно невысокую цену. Особенно радует вид заборов: в отличие от красно-белых киевских и львовских, эти гораздо больше привлекают водителей и пешеходов: доминирующий черный цвет с яркими желтыми полосами.

В Днепре появился первый в городе островок безопасности с резиновыми столбиками -В Днепре появился первый в городе островок безопасности с резиновыми столбиками - фото: facebook.com/urban.dnipro

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях