Избили, ограбили и применили слезоточивый газ: в центре Днепра напали на мужчину

Избили, ограбили и применили слезоточивый газ: в центре Днепра напали на мужчину -

Избили, ограбили и применили слезоточивый газ: в центре Днепра напали на мужчину - фото условное: lexinform.com.ua

События
26 июня 2023 11:59

Вчера вечером, 25 июня, в центре Днепра напали на мужчину – его избили, отобрали деньги и вещи, а также применили против него слезоточивый газ.

В патрульной полиции Днепропетровской области сообщили, что происшествие произошло около девяти часов вечера на улице Курчатова. На место оперативно выехали полицейские. Пострадавший мужчина рассказал, что трое неизвестных избили его, применили слезоточивый газ и забрали сумку с деньгами, телефоном, ювелирными украшениями и документами.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Патрульные стали обследовать прилегающую территорию и заметили на проспекте Яворницкого двух мужчин, похожих по описанию. Их остановили. Во время поверхностной проверки у одного из них в кармане были найдены деньги, ювелирные украшения и баллончик слезоточивого действия.

Пострадавший мужчина подтвердил, что это его вещи и узнал обидчиков. На место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу и доставили мужчин в отделение полиции.

В центре Днепра напали на мужчину –В центре Днепра напали на мужчину – фото: t.me/patrolinfo_dnipro

Напомним, что вчера, 25 июня, в Днепропетровской области произошло чрезвычайное происшествие на воде. Около 19.40 в Службу спасения поступило сообщение о том, что в селе Ивашиновка Каменского района во время купания в ставке исчез парень.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях