Оккупанты запустили фейк о поражении складов с боеприпасами на Днепропетровщине

Оккупанты запустили фейк о поражении складов с боеприпасами на Днепропетровщине

Оккупанты запустили фейк о поражении складов с боеприпасами на Днепропетровщине - фото: donpatriot.news

События
25 февраля 15:49

В ночь на 25 февраля РФ в очередной раз обстреляла жилые кварталы в Никополе и Марганце Днепропетровской области. Однако оккупанты заявили, что уничтожили в этих городах склады с боеприпасами.

Так, в российских СМИ появилось сообщение, что сегодня ночью войска РФ поразили склады с боеприпасами, которыми якобы украинские военные обстреливали временно оккупированный Энергодар. Об этом сообщили в телеграмм-канале "Непосредственно Гачи".

Враг распространяет фейк об уничтожении складов с боеприпасами в Днепропетровской области - фото: t.me/gachi_defenceВраг распространяет фейк об уничтожении складов с боеприпасами в Днепропетровской области - фото: t.me/gachi_defence

На самом же деле сегодня ночью оккупанты девять раз попали по мирным жилым кварталам городов Днепропетровщины. В Никополе и Марганце было повреждено около 20 частных домов, многоэтажки, три лицея, админздания, газопровода и электросети. Также пострадали домашние животные. В полиции показали последствия вражеских атак.

Последствия вражеских атак в Никополе и Марганце - фото: t.me/gunpvdpПоследствия вражеских атак в Никополе и Марганце - фото: t.me/gunpvdp

Напомним, в Кривом Роге мужчина организовал схему переправки военнообязанных за границу. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской областной прокуратуры, житель Кривого Рога обещал включить военнообязанного в информационную базу "Шлях". Это позволяло ему выезжать из Украины в статусе волонтера быстро и беспрепятственно. За свои услуги мужчина брал шесть тысяч долларов.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях