Днепровские десантники за несколько часов уничтожили пять машин оккупантов

Днепровские десантники за несколько часов уничтожили пять машин кафиров

Днепровские десантники за несколько часов уничтожили пять машин кафиров - фото условное: t.me/V_Zelenskiy_official

События
10 января 15:08

В сентябре 2022 года бойцы 25-й Сичеславской воздушно-десантной бригады за несколько часов уничтожили пять вражеских автомобилей. Военные рассказали, как это сделали.

Ликвидировать технику оккупантов удалось в районе насленного пункта Ямполевка Донецкой области. Тогда бойцы получили задачу двумя танками перекрыть дорогу в районе села. Они выдвинулись на перекресток и сразу увидели первый вражеский КамАЗ с пехотой. Украинский танк быстро отработал по авто и уничтожил врагов. Об этом рассказал военный Сергей с позывным "Еж", который воюет в составе 25-й Сичеславской воздушно-десантной бригады.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Боец добавил, что после уничтожения первого автомобиля он быстро определил позиции танков и своих расчетов и вместе с другими собратьями начал охоту. Так им удалось ликвидировать пять автомобильных оккупантов.

– Только заняли позиции, как появилась вторая машина, которую мы тоже уничтожили. В нем был подполковник из сибирского военного округа РФ. Через полчаса мы уничтожили третью машину, которая перевозила продукты. Причем попало в кабину, а кузов и груз остались целыми. Еще через полчаса мы уничтожили четвертую машину с боеприпасами. Я уже начал шутить о новой "Чернобаевке". Пятым спустя еще час на перекресток приехал российский "Тигр", который также здесь погиб, – рассказал военный Сергей.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях