Как в Днепре сегодня работают трамваи и троллейбусы

Как в Днепре сегодня работают трамваи и троллейбусы

Как в Днепре сегодня работают трамваи и троллейбусы - фото: dniprorada.gov.ua

События
25 ноября 2022 10:41

Из-за проблем с электроснабжением электротранспорт в Днепре курсировал с изменениями. Сегодня, 25 ноября, в Днепре большинство трамваев и троллейбусов частично возобновляют работу.

Как сообщили в департаменте транспорта ДМР, 25 ноября в Днепре работают:

  • трамвайные маршруты №1, №5, №11, №17. Трамвайный маршрут №5 движется к Железнодорожному вокзалу через улицу Леваневского;
  • троллейбусные маршруты №1, №5, №6, №7, №10, №12, №16. Троллейбусный маршрут №16 двигается от площади Соборной к площади Космической.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Следует отметить, что все маршруты общественного транспорта ходят по оперативным расписаниям, то есть без соблюдения принятых графиков, поэтому возможны задержки. Ситуация с работой трамваев и троллейбусов может быть обновлена. Отслеживать изменения можно в чате департамента транспорта ДМР по ссылке.

Напомним, что 25 ноября в Днепропетровской области продолжают действовать экстренные отключения электроэнергии. Это необходимый шаг, чтобы сбалансировать энергосистему и избежать аварий на оборудовании.

Графики стабилизационных отключений, которые были составлены ранее, пока не действуют. Однако можно проверить наличие текущих отключений здесь. Чтобы узнать есть ли сейчас по вашему адресу аварийные отключения света и ознакомиться с графиком стабилизационных отключений, введите название населенного пункта, улицу и номер дома.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях