Как прошла ночь на 25 ноября в Днепропетровской области

Как прошла ночь на 25 ноября в Днепропетровской области - фото: ukrinform.ua

Как прошла ночь на 25 ноября в Днепропетровской области - фото: ukrinform.ua

События
25 ноября 2022 09:15

В ночь на 25 ноября оккупанты снова обстреляли из "Градов" и тяжелой артиллерии Никопольский район Днепропетровской области.

Как сообщил глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко, российские войска попали по двум громадам – Марганецкой и Никопольской. По ним прилетело 70 вражеских снарядов. К счастью, люди не пострадали.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Детали обстрелов уточняются. В других районах ночь прошла спокойно.

Напомним, в Днепропетровской области продолжаются работы по возобновлению электроснабжения после ракетных атак российских оккупантов. Как сообщил глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко, вчера, 24 ноября, энергетики уже заживили более 70% критической инфраструктуры. Также удалось вернуть электричество около 20% домов. Кроме этого, коммунальщики возобновляют работу водоканалов. Одновременно в области действуют графики почасовых отключений. Они необходимы, чтобы сбалансировать энергосистему.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях