Оккупанты пытались наступать на Криворожском направлении

Оккупанты пытались наступать на Криворожском направлении -

Оккупанты пытались наступать на Криворожском направлении - фото: t.me/landforcesofukraine

События
29 сентября 13:53

Ситуация на Криворожском направлении фронта находится под полным контролем Вооруженных Сил Украины.

Как сообщил глава Криворожской военной администрации Александр Вилкул, враг применяет все виды вооружений. Однако наши войска продолжают вести позиционные бои для улучшения закрепления своего положения.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

В Бериславском районе Херсонской области враг направил диверсионно-разведывательную группу из четырех человек, но их остановили. Также оккупанты тремя танками попытались провести наступательные действия в направлении Чкалово – Безымянное. В результате один танк взорвался на мине, другие два – сбежали.

Кроме того, ракетно-артиллерийскими подразделениями уничтожен вражеский состав боеприпасов в Новоалександровской громаде в Херсонской области.

Напомним, что после полуночи российские оккупанты ударили по Днепру – они попали по жилым кварталам. В результате атаки уничтожены несколько частных домов, в которых в это время спали люди. С начала сообщалось о трех погибших, среди которых был один ребенок. Впоследствии стало известно, что нашли тело еще одного ребенка. Поисковые работы еще продолжаются, потому что под завалами могут быть люди.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях