На Криворожском направлении ВСУ уничтожили вражеский вертолет Ми-24

На Криворожском направлении ВСУ уничтожили вражеский вертолет Ми-24

На Криворожском направлении ВСУ уничтожили вражеский вертолет Ми-24 - фото: eurointegration.com.ua

События
22 сентября 10:27

Ситуация на Криворожском направлении остается стабильно напряженной, но контролируемой ВСУ. Украинские военные имеют успехи в выполнении поставленных боевых задач.

Так, ВСУ нанесли 21 удар по врагу и уничтожили вражеский вертолет Ми-24 в районе села Костромка. Также оккупанты попытались вести воздушную разведку, но два шпиона типа "Орлан-10" были ликвидированы. Об этом сообщает Оперативное командование "Південь".

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Кроме этого, украинские войска ударили по двум командным пунктам в Херсоне, двум пунктам управления в Нововоскресенском районе и Дудчанах, складам боеприпасов в Пятихатках и Херсоне, трем районам скопления вооружения, техники и живой силы в Дудчанах и Новой Каховке, а также радиолокационной станции "Зоопарк" в Крутом Яру.

В результате подтвержденные потери врага составляют 41 оккупант, четыре танка, 12 единиц другой автобронетехники и зенитно-ракетный комплекс "Бук-М2/3".

Оккупанты также хотели реализовать замысел по перемещению с одного берега Днепра на другой, но они были остановлены огневым контролем.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях