В Днепропетровской области уничтожили ракету от ЗРК "Искандер"

В Днепропетровской области уничтожили ракету от ЗРК "Искандер" -

В Днепропетровской области уничтожили ракету от ЗРК "Искандер" - фото: facebook.com/MNSDNE

События
18 сентября 11:05

В Днепропетровской области пиротехники уничтожили боевую часть ракеты, запущенной из зенитно-ракетного комплекса "Искандер".

Как рассказали в ГУ ГСЧС в Днепропетровской области, вчера, 17 сентября, пиротехники уничтожали взрывоопасные предметы, обнаруженные в Криворожском, Синельниковском районах, а также в Кривом Роге.

Так, за пределами поселка Хорошево Илларионовской поселковой территориальной громады Синельниковского района была обнаружена боевая часть ракеты Р-500 от ЗРК "Искандер".

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Пиротехники уничтожили взрывоопасные предметы –Пиротехники уничтожили взрывоопасные предметы – фото: facebook.com/MNSDNE

В поселке городского типа Слобожанское Днепровского района на открытой территории обнаружили противотанковую мину "ТМ-62".

Уничтожили вражескую мину –Уничтожили вражескую мину – фото: facebook.com/MNSDNE

Также на открытой территории в городе Кривой Рог обнаружена устаревшая минометная мина "ММ-120мм".

Также обнаружили устаревшую мину –Также обнаружили устаревшую мину – фото: facebook.com/MNSDNE

Специалисты группы пиротехнических работ Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области уничтожили боеприпасы путем контролируемого подрыва на специальных площадках.

Напомним, что сегодня ночью город Никополь накрыли огнем дважды. Около полуночи туда прилетели около 30 российских снарядов. Пострадали три человека: 49-летняя женщина и двое мужчин – 26 и 82 лет. В результате вражеских обстрелов в городе повреждены несколько десятков многоэтажных и частных домов, автомобили, несколько хозяйственных сооружений, газоводы и линии электропередач. Произошло возгорание на местном рынке.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях