Ракетный удар по Днепру разрушил студию девушки из Мариуполя, которая бежала от войны

Ракетный удар по Днепру разрушил студию девушки из Мариуполя, которая бежала от войны

Ракетный удар по Днепру разрушил студию девушки из Мариуполя, которая бежала от войны - фото: instagram.com/tata_tols

События
13 сентября 17:53

В апреле Татьяна из Мариуполя переехала в Днепр. В сентябре хотела открыть в центре города свою студию перманентного макияжа и татуировок. Однако, 11 сентября, ракетный удар снова разрушил все планы и мечты девушки.

В Мариуполе, до войны, Татьяна делала различные процедуры красоты: окрашивание бровей, перманентный макияж и ламинирование ресниц. За день до полномасштабного вторжения уехала в Харьков и в родной город вернуться не смогла.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Так, без одежды, денег и материалов для своего любимого дела, девушка в апреле переехала в Днепр. Через 5 месяцев, 26 августа, мастер выставила пост в Инстаграм, где написала, что наконец-то нашла помещение для своей студии, где скоро сможет предоставлять свои услуги.

Студию девушки из Мариуполя разрушил ракетный удар - фото: instagram.com/tata_tolsСтудию девушки из Мариуполя разрушил ракетный удар - фото: instagram.com/tata_tols

Однако, 11 сентября по центру Днепра был нанесен ракетный удар. Значительные разрушения понес Троицкий рынок, возле которого находилось много зданий. В одном из них было помещение Татьяны, где уже все было оборудовано для работы. Там полностью выбило окно и также пострадал потолок.

В результате ракетного удара в студии вылетело окноВ результате ракетного удара в студии вылетело окно - фото: instagram.com/tata_tols/

– Не успела отметить открытие студии и уже прилетело. Сначала потерять все в Мариуполе, а теперь и в Днепре, – написала Татьяна в своем видео в ТикТок и показала масштабы разрушений.

Сегодня, 13 сентября, девушка рассказала в своем Instagram, что ей дали новый кабинет, где она снова будет начинать все сначала. В старом офисе работать небезопасно.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях