В Кривом Роге спасают пса, которому владелица отрезала половой орган

В Кривом Роге спасают собаку, которой владелица отрезала половой орган -

В Кривом Роге спасают собаку, которой владелица отрезала половой орган - фото: one.kr.ua

События
31 августа 12:02

В Днепропетровской области женщина отрезала собаке половой орган. Бедное животное еще несколько дней истекало кровью.

Инцидент произошел несколько дней назад в Зеленодольске. Поводом такой жестокости стало то, что пес Миша прыгнул на другую собаку во время естественной вязки. Его владелица разозлилась, схватила нож и отрезала собаке половой орган. Еще несколько дней Миша истекал кровью, пока за ним не приехала волонтер Наталья из Апостолова, к которой обратились соседи, сообщил "Первый Городской".

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

В Днепропетровской области спасают собаку, которой отрезали половой орган -В Днепропетровской области спасают собаку, которой отрезали половой орган - фото: one.kr.ua

Раненую собаку осмотрели ветеринары. Животное находилось в тяжелом состоянии, поэтому ему не давали никаких гарантий на жизнь. Ветврачи провели сложные операции, поскольку ему пришлось заново формировать мочевыводящую систему, чтобы Миша мог хоть как-то ходить в туалет. Кроме ампутации полового органа, ветеринары диагностировали у собаки множественные гематомы, ушибы и открытые раны.

Собака чуть не умерла -Собака чуть не умерла - фото: one.kr.ua

Волонтеру Наталье удалось забрать не только Мишу, но и еще одну собаку и щенка, живших у женщины. Наталья написала заявление в полицию. Бывшей владелице животных может грозить арест сроком до шести месяцев или ограничение или лишение свободы до трех лет.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях