В Днепре собаки собирают деньги на авто для ВСУ

В Днепре собаки собирают деньги на авто для ВСУ

В Днепре собаки собирают деньги на авто для ВСУ - фото: https://www.facebook.com/PesKoks

События
15 августа 14:43

В Днепре домашние питомцы помогают ВСУ. Они собирают деньги на пикап.

Писательница Анна Теряник пишет детские сказки, героями которых являются ее собаки – Кокс и Писатель. Вместе они решили принести пользу днепровским военным и собрать средства для покупки автомобиля. Об этом сообщает "Наше Місто".

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Собаки имеют свои страницы в соцсетях и веселят интернет-пользователей. Их цель – собрать 400 тысяч гривен. Сейчас уже есть 153 700 гривен.

– Совместно с нашими друзьями и читателями мы решили открыть сбор на хороший пикап для десантников ВСУ. Наша цель – 400 000 гривен. Уверены, этот автомобиль будет отличным помощником на войне. Каждый день мы отчитываемся сколько у нас на счету. Сумма растет каждый день благодаря вам, – рассказывает владелица собак Анна Теряник.

По ее словам, машина должна быть в идеальном состоянии и исправна. Ведь у военных нет возможности быстро ее ремонтировать.

Автомобиль привезут из Европы. Военным его передадут вместе с песиками.

Собаки собирают средства для покупки авто для ВСУСобаки собирают средства для покупки авто для ВСУ - фото: https://www.facebook.com/PesKoks

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях