На Днепропетровщине сутки ищут подростка, который пошел купаться и пропал

На Днепропетровщине сутки ищут подростка, который пошел купаться и пропал

На Днепропетровщине сутки ищут подростка, который пошел купаться и пропал - фото: facebook.com/MNSDNE

События
09 августа 17:43

Вчера, 8 августа, в Каменском, несовершеннолетний парень пошел купаться в реке и пропал.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС Днепропетровской области, событие произошло на берегу реки Днепр вблизи улицы Набережная Днепровского района города. Там были оставлены вещи подростка.

Очевидцы рассказали, что 14-летний парень пошел купаться и скрылся из виду. Спасателям о несчастном случае сообщили в 15:50.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Они прибыли на место и вместе с сотрудниками полиции осмотрели прибрежную зону. Также водолазы с обследовали 2400 квадратных метров дна водоема. После пяти часов поисков, пропавшего парня не нашли.

Сегодня, 9 июля, водолазы-спасатели также обследовали 2500 квадратных метров подводной акватории на глубине шесть метров. Однако пропавшего подростка не обнаружили.

Напомним, 20 июля, в Царичанском районе Днепропетровской области, в рапсовом поле обнаружили тело ребенка. На месте происшествия работала криминалистическая лаборатория и следователи. 21 июля, стало известно, что тело найденного ребенка принадлежит 6-летнему Василию Подкуйко, пропавшему 7 июля в селе Проточи Царичанского района. Его искали почти две недели.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях