Как решили судьбу нелегалки из Франции, требовавшей встречи с послом на Днепропетровщине

Как решили судьбу нелегалки из Франции, требовавшей встречи с послом на Днепропетровщине

Как решили судьбу нелегалки из Франции, требовавшей встречи с послом на Днепропетровщине - фото: facebook.com/dp.dmsu

События
09 августа 16:34

В июле в Днепропетровской области задержали француженку, которая нелегально находилась на территории Украины. Она потребовала встречи с послом.

Женщина прибыла в Украину в прошлом году по приглашению своего интернет-друга. Долгое время иностранка жила здесь без разрешительных документов. Через некоторое время ее статус перешел в категорию нелегального мигранта.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Как рассказали в Миграционной службе Днепропетровской области, путешественница должна была добровольно уехать за пределы страны. Однако этого она не сделала и снова попала в поле зрения миграционников.

Это дало основание Главному управлению ГТС обратиться в суд с иском о ее задержании и последующем помещении в пункт временного пребывания, соответствующий международным договорам Украины о реадмиссии – согласие государства на прием обратно на свою территорию своих граждан, подлежащих депортации из другого государства.

Судебная инстанция иск ГУГТС удовлетворила, а нелегалку доставили в пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства. Далее она будет выдворена в страну происхождения. То есть во Францию.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях