Оккупанты создают ударную группировку на Криворожском направлении

Оккупанты создают ударную группировку на Криворожском направлении

Оккупанты создают ударную группировку на Криворожском направлении - фото условное: facebook.com/GeneralStaff.ua/photos

События
03 августа 12:38

Российская армия создает ударную группировку на Криворожском направлении и продолжает боевые действия на занятом рубеже обороны.

Как сообщили в оперативном командовании "Південь", ударную группировку оккупанты создают, чтобы не допустить прорыва наших войск. Также они планируют контрнаступательные действия для выхода на административную границу Херсонской области.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Отметим, ранее военный эксперт Олег Жданов сообщил, что российские оккупанты не способны захватить Кривой Рог, их интересует создание сухопутного коридора к непризнанному Приднестровью. 

- В районе Кривого Рога группировка усиливается, но посмотрим, что они могут сделать. Вряд ли они пойдут на Кривой Рог, РФ, вероятно, больше интересует побережье, – заявил Жданов. 

Напомним, сегодня ночью оккупанты снова ударили по Апостоловской и Зеленодольской громадах в Криворожском районе. Со ствольной артиллерии они обстреляли Великую Костромку. В результате в селе повреждена линия электропередач, здание дошкольного учебного заведения и церковь. Люди не пострадали. В Апостоловской ТГ кассетными снарядами обстреляли границы двух сел. Обошлось без жертв и разрушений. 

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях