В Кривом Роге объявили вознаграждение в 50 тысяч гривен за предателей

В Кривом Роге объявили вознаграждение в 50 тысяч гривен за изменников - фото

В Кривом Роге объявили вознаграждение в 50 тысяч гривен за изменников - фото

События
31 июля 11:52

Глава Криворожской военной администрации Александр Вилкул пообещал денежное вознаграждение за информацию о предателях.

По словам Александра Вилкула, есть люди, которые подло работают на оккупантов. Они получают "кровавые" деньги, а за это сообщают врагу о дислокации и перемещении подразделений Вооруженных сил Украины, размещении складов, корректируют обстрелы оккупантов.

– Эти люди также ходят и живут рядом с нами. Хотя нет, это не люди. Это хуже врагов, это предатели, – написал глава Криворожской военной администрации.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Вилкул подчеркнул, что украинские спецслужбы активно ищут таких преступников и находят их. Чтобы ускорить этот процесс, в Кривом Роге была создана специальная горячая линия, куда можно сообщить о коллаборантах и предателях. Обращаться можно:

  • По телефону: 067-563-02-63 (любой мессенджер – Viber, Telegram, Signal);
  • По электронной почте: krviddil.ssu@gmail.com.

При этом нужно сообщить фамилию, имя и отчество человека, а также по возможности его телефонный номер, адрес проживания и другую информацию, которая поможет установить его личность. Кроме этого, нужно подробно описать событие или факт, подтверждающий, что человек работает на врага. При наличии следует добавить соответствующие фото или видео. Также нужно указать свои данные, чтобы с вами могли связаться и уточнить все.

Александр Вилкул отметил, что если предоставленная информация поможет выявить и задержать предателя, он лично выплатит вознаграждение в размере 50 тысяч гривен, а за агитатора "русского мира" - 10 тысяч гривен. Он подчеркивает, что обязательно должны быть доказательства того, что человек причастен к преступлению.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях