В Днепре курсанты спасли подростка, который попал под трамвай

В Днепре курсанты спасли подростка, который попал под трамвай

В Днепре курсанты спасли подростка, который попал под трамвай - фото: dnipro.tv

События
22 июля 16:32

В Днепре подросток попал под трамвай. К счастью, его спасли курсанты.

Как сообщили в пресслужбе Днепропетровского государственного университета внутренних дел, компания подростков играла возле трамвайных путей. Во время забав один из них оказался перед трамваем и потерял сознание.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

Курсанты УНИ права и подготовки специалистов для подразделений Национальной полиции Алексей Бабенко и Богдан Мигрин находились в вагоне этого трамвая. Они попросили водителя открыть дверь и быстро начали спасать несовершеннолетнего парня.

Один из курсантов вызвал скорую, а другой сначала проверил пульс. После этого юноша начал понемногу приходить в себя и в состоянии шока пытался встать на ноги. Впоследствии пострадавшего перевернули в стабильное боковое положение и удерживали его травмированную голову.

Минут через 10-15 на место происшествия прибыли медики. Вместе с курсантами они перенесли раненого в автомобиль скорой помощи. У подростка диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Отец юноши встретился с курсантами и передал руководству заведения письмо со словами благодарности за качественную подготовку профессионалов и неравнодушных граждан.

Отец подростка, который попал под трамвай, поблагодарил курсантовОтец подростка, который попал под трамвай, поблагодарил курсантов - фото: dduvs.in.ua

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях