В августе весь мир увидит первые победы Украины – глава ГУР

В августе весь мир увидит первые победы Украины – глава ГУР - фото

В августе весь мир увидит первые победы Украины – глава ГУР - фото

События
04 июля 13:00

Начальник Главного управления разведки заявил, что первые победы Украины весь мир увидит уже в августе.

Как сообщил Кирилл Буданов в интервью РБК-Украина, в августе будет перелом. Но в чем именно он будет заключаться начальник ГУР говорить пока не хочет:

- Вы хотите, чтобы я сейчас раскрыл все планы, чтобы враг прочитал и подготовился? Так вы это себе представляете?... Риторически вам отвечу. Если вы анализируете мои высказывания, увидели ли вы, чтобы я хоть раз ошибся? Поэтому ждите, – заинтриговал Буданов. 

По его словам, в августе будут "определенные шаги". Ближе к зиме это все должно замедлить темпы:

- Они и так замедленные..На самом деле, россияне наступают исключительно на двух участках местности. У них нет сил и средств для широкомасштабного наступления. У них нет темпов наступления. Это все потеряно. С другой стороны у нас тоже тяжелая ситуация. Нам тяжело перейти в контрнаступление в этой ситуации. Мы во многих аспектах зависим от количества и качества оружия, которое есть у нас, – сказал Кирилл Буданов.

Начальник ГУР заявил, что пока объемов оружия, которые поставляют Украине, недостаточно на данном этапе. Но операция будет проходить до тех пор, пока не будут освобождены все территории. По словам Буданова, окончанием войны с Россией будет выход Украины на свои границы 1991 года. Это может произойти уже в следующем году.

Напомним, глава разведки также рассказал, из-за чего участились обстрелы ракетами и почему они попадают в жилые дома.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях