Оккупанты ударили по Криворожской ТЭС

Оккупанты ударили по Криворожской ТЭС -

Оккупанты ударили по Криворожской ТЭС - фото: energo.dtek.com

События
28 июня 20:50

Сегодня, 28 июня, российские оккупационные войска нанесли удар по территории Криворожской теплоэлектростанции на Днепропетровщине.

Глава Днепропетровской облрады Николай Лукашук сообщил, что днем оккупанты ударили по Криворожскому району. В частности, они обстреляли территорию Криворожской ТЭС. Последствия обстрела выясняются.

Кроме этого, российские войска снова били из артиллерии по мирным населенным пунктам – попали по Зеленодольску и Великой Костромке. Об этом рассказали в ГУ ГСЧС Днепропетровской области. В Великой Костромке в результате обстрела ранения получил 31-летний мужчина. Ему осколками задела ногу. Предварительно в селе поврежден частный дом и хозяйственная постройка.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе важнейшей информации

В Зеленодольске никто из местных жителей не пострадал. Также нет разрушений.

- Не могу подобрать слов для этих русских извергов. Очевидно, День Конституции стоит поперек горла. Они терроризируют нас ракетами, потому что понимают, что Украина обязательно устоит. И обязательно победит, – прокомментировал Николай Лукашук.

Напомним, что вчера вечером министерство обороны РФ "анонсировало" провокацию на Криворожской ТЭС. Так, россияне заявили, что на территории предприятия размещаются военные и их техника. В компании, которой принадлежит теплоэлектростанция, опровергли эту информацию, назвав ее фейком.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях