В Днепре из-за вражеской ракеты пострадали люди и дом: семье военного нужна помощь

В Днепре из-за вражеской ракеты пострадали люди и дом: семье собирают помощь

В Днепре из-за вражеской ракеты пострадали люди и дом: семье собирают помощь - фото: facebook.com/volunteerdnipro

События
19 мая 10:49

Стало известно, что за семья пострадала в результате вчерашнего ракетного удара по Днепру. Соседи собирают людям помощь.

Как рассказывают знакомые семьи, пострадали Инна и Руслан Ленковы. Мужчина много лет работал на 240-й маршрутке, а сейчас защищает страну. 

Информацию подтвердили и в Координационном штабе волонтеров Днепра. Там сообщили, что у семьи военного почти разрушен дом. Все желающие могут помочь семье финансово. Номер банковской карты указан тут.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Напомним, вчера утром, 18 мая, противник нанес ракетный удар по Днепру. Одна вражеская ракета попала на территорию инфраструктурного объекта в Днепре. Возник пожар, но его уже удалось ликвидировать. Объект уничтожен, но никто из людей не пострадал. Вторую ракету уничтожили сили ПВО, но ее обломок упал во двор частного дома. В двух домах серьезные повреждения. Также известно о трех пострадавших. Две женщины и мужчина получили осколочные ранения. Их забрали в больницу.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях