В боях за Украину погиб 28-летний железнодорожник из Днепропетровской области

В боях за Украину погиб 28-летний железнодорожник из Днепропетровской области

В боях за Украину погиб 28-летний железнодорожник из Днепропетровской области - фото: facebook.com/Ukrzaliznytsia

События
15 мая 16:26

28-летний железнодорожник из Днепропетровской области погиб под Изюмом, защищая свободу и территориальную целостность нашей Украины.

Как сообщили в пресс-службе "Укрзалізниці", с сентября 2019 года Александр Антонюк работал по своему образованию помощником машиниста электровоза Синельниковского локомотивного депо регионального филиала "Приднепровская железная дорога". В январе 2022-го его отправили на курсы машинистов в Днепровский центр профессионального развития персонала. Но получить права машиниста железнодорожнику, к сожалению, было не суждено.

Так как у мужчины был большой военный опыт (после срочной службы в армии он еще 5 лет защищал нашу страну в рядах бойцов ВСУ по контракту), с начала полномасштабной войны в Украине – 25 февраля – его мобилизовали. Александр служил в 93-й отдельной механизированной бригаде "Холодный Яр". Защищая Харьковскую область, в прошлом месяце – 19 апреля – он героически погиб недалеко от харьковского города Изюма.

Погибший железнодорожник Александр.Погибший железнодорожник Александр. Фото: facebook.com/Ukrzaliznytsia

Железнодорожнику было всего лишь 28-лет. Свою семью он не успел построить – у него остались мама и брат-близнец Сергей (тоже военный).

Vgorode выражает искренние соболезнования родным и знакомым Героя.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях