Зубной техник из Днепра продает пустые "головы Путина", чтобы помочь военным

Зубной техник из Днепра продает пустые "головы Путина", чтобы помочь военным

Зубной техник из Днепра продает пустые "головы Путина", чтобы помочь военным - фото: opentv.media

События
07 мая 18:01

В Днепре мужчина делает пепельницы в виде голов президента РФ Владимира Путина, чтобы помочь украинским военным защитить Украину.

Днепрнин Александр Маслов 9 лет работает зубным техником – моделирует зубные импланты и коронки. Когда в Украине началась полномасштабная война, мужчина решил стать волонтером. Он начал делать на своем на 3D-принтере сувениры (значки с крылатой фразой, указывающей направление русскому кораблю, а также пепельницы в форме головы Путина) и продавать их за донаты, чтобы весь доход отдавать на потребности наших военных, передает Відкритий.

– На печать одного такого значка уходит примерно час…Я занимаюсь этим уже, наверное, недели три. Больше 50 значков я раздал военным…Это биоразлагаемый пластик, который безвреден…Из него на таких принтерах печатается много детских игрушек, – рассказал Александр Маслов.

Идею делать пепельницы из головы Путина мужчине подкинули друзья.

– Он своим людям "запудрил" мозги своим "русским миром" и, как бы, мы ему также будем сыпать пепел в голову, – объяснил задумку зубной техник и добавил, что на пластиковых лбах своих (в прямом смысле пустоголовых) Путинов он пишет слово "х**ло", которое лучше всего характеризует его как личность.

На создание одной пепельницы в виде головы Путина у Александра уходит 3 часа. Такие сувениры уже есть у нескольких украинских военных. Защитники от пепельниц в восторге. Как заказать пепельницу или значок, можно узнать тут. Сейчас идет сбор средств на амуницию. Каждый донат является важным.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях