В Днепре показали, в каких условиях содержат Артемия Рябчука

В Днепре показали, в каких условиях содержат Артемия Рябчука -

В Днепре показали, в каких условиях содержат Артемия Рябчука - фото: facebook.com/denisovaombudsman

События
08 февраля 17:43

Сегодня, 8 февраля, уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова проверила условия содержания нацгвардейца Артемия Рябчука.

Омбудсмен приехала в СИЗО №4, где сейчас находится парень. По словам Людмилы Денисовой, Артемий не жаловался на условия содержания и не говорил о том, что с ним здесь жестоко обращаются.

Людмила Денисова приехала в СИЗО, где сидит Артемий Рябчук -Людмила Денисова приехала в СИЗО, где сидит Артемий Рябчук - фото: facebook.com/denisovaombudsman

Она отметила, что условия нахождения нацгвардейца – на должном уровне.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Рябчука содержат в нормальных условиях -Рябчука содержат в нормальных условиях - фото: facebook.com/denisovaombudsman

Как пояснила Людмила Денисова, это был повторный мониторинг учреждения исполнения наказаний. Во время предыдущего визита там обнаружили множество нарушений. Все они касались условий содержания заключенных.

Ранее Артемию Рябчуку, который расстрелял людей на "Южмаше", суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. В СИЗО он пробудет до 27 марта.

Сторонники Артемия создали в социальных сетях группу поддержки. Они собирали ему одежду, еду и вещи первой необходимости. Все это ему передавали в СИЗО. Но вскоре от этой инициативы решили отказаться, поскольку появились опасения, что парня таким образом могут попробовать отравить.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях