В Днепре объявили двухдневный траур из-за трагедии на "Южмаше"

В Днепре объявили двухдневный траур из-за трагедии на "Южмаше" -

В Днепре объявили двухдневный траур из-за трагедии на "Южмаше" - фото: pixabay.com

События
28 января 13:37

В четверг, 27 января, на "Южном машиностроительном заводе" произошла трагедия – пятеро человек погибли и столько же получили ранения. В связи с этим в Днепре решили объявить траур.

Как сообщили в пресс-службе городского совета, траур объявили 28 и 29 января. Соответствующее решение подписал мэр Днепра Борис Филатов.

Мэр подписал распоряжение -Мэр подписал распоряжение - фото: dniprorada.gov.ua

Так, перед зданием мэрии, а также на зданиях коммунальных предприятий и заведений приспустили государственные флаги и повесили траурные ленты.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Перед горсоветом приспустили флаги -Перед горсоветом приспустили флаги - фото: dniprorada.gov.ua

Также завтра, 29 января, в Днепре состоится прощание с погибшими нацгвардейцами во время вчерашнего расстрела на заводе "Южмаш". Попрощаться с ними можно будет в помещении ДК "Машиностроителей".

Напомним, что в результате ЧП травмы получили пятеро человек. Больше всех пострадала 22-летняя девушка Жанна. Сейчас она находится в реанимации областной больницы имени Мечникова. Врачи опасаются давать какие-либо прогнозы о ее состоянии. Известно лишь, что за последние сутки ей стало немного лучше – она пришла в сознание и даже пытается говорить, но пока что не может.

Будьте в курсе последних новостей – подписывайтесь на наши странички в Facebook, Viber и Instagram. Также у нас есть чат "Днепр, подвези", где вы можете найти себе попутчиков.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях